Análisis del manejo de medicación del modelo de gestión de la calidad de los servicios de salud en los hospitales públicos de Imbabura 2014 - Chicaiza Estévez, Ana Gabriela (2015)
Analizar el manejo de medicación en el modelo de gestión de la calidad de los servicios de salud, mediante la aplicación e Estándares de Acreditación Canadá Internacional, para la seguridad de utilización de medicamentos en los hospitales públicos de Imbabura, 2014.