Perfil ético del profesional que labora en las instituciones de educación media en la cuenca baja del río Mira. - Pala Tigce, Fabiola Libertad (2009)
Promover en los profesionales una conducta intachable, que evidencien en todas sus actuaciones el pleno cumplimiento en las responsabilidades a su cargo y tengan una aptitud acertada para hacerlo.