Manual de procesos administrativos y contables para el restaurante Valentine By carnes y Sabores, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Lima Gómez, Johana Estefanía (2019)
Elaborar un diagnóstico del entorno y de la situación administrativa y contable para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con el fin de establecer mejoras en los procesos y en el desempeño del personal.