Guía de dinámicas de motivación para la enseñanza- aprendizaje del idioma inglés en los niños de 4 años de edad de los centros de desarrollo infantil privados de la ciudad de Ibarra. - Rivadeneira Ormaza, Amparo Del Rosario (2012)
Definir los objetivos y las estrategias metodológicas, que los docentes del área de inglés ponen en práctica para generar aprendizaje en los niños de 4 años de edad en los Centros de Desarrollo Infantil privados de la Ciudad de Ibarra.