La comunicación oral en las relaciones interpersonales de los niños/ñas del Tercer Año de la Educación Básica, de las instituciones educativas: Escuela Luis Ulpiano de la Torre y Escuela Domingo Faustino Sarmiento del cantón Otavalo, durante el año lectivo 2010-2011 - Guandinango Conejo, Judith Cristina (2011)
Determinar el nivel de comunicación oral en las relaciones interpersonales de los niños/as del Tercer año de Educación Básica de las escuelas rurales: Escuela "Luis Ulpiano de la Torre” y "Domingo Faustino Sarmiento”.