Evaluación de la retención de agua en musgos en los páramos ubicados en la reserva ecológica El Ángel, provincia del Carchi - Morillo Bravo, Anderson Bolívar (2023)
Evaluar la capacidad de retención de agua en musgos de los páramos de la Reserva Ecológica El Ángel.