Plan de posicionamiento y creación de la imagen corporativa para la empresa textil ¿Gisell¿ del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Bautista Santiana, Byron Israel (2016)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa textil de medias GISELL, con el fin de determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas mediante el análisis interno y externo.