Producción y comercialización de la uvilla (physalis peruviana l) en la provincia de Imbabura - Espinoza Cano, Dennis Marcelo (2019)
Realizar el estudio de la producción y comercialización de la uvilla (Physalis peruviana L.) en la provincia de Imbabura.