Bioprospección de microorganismos bacterianos productores de polihidroxialcanoatos (PHAS) mediante biología computacional - Ruiz Coronel, Johanna Vanessa (2023)
Evaluar la producción biotecnológica de Polihidroxialcanoatos (PHAs) en bacterias mediante biología computacional.