Prevalencia de los trastornos musculo esqueléticos en el personal operativo de la Empresa Pública de Movilidad del Norte y su relación con el ausentismo laboral en el 2024 - Simbaña Arteaga, Melany Dayana (2025)
Analizar la prevalencia de los TME en el personal operativo de la empresa pública de movilidad del norte y su relación con el ausentismo laboral de enero a abril del 2024.