Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa W - Recalde Sánchez, Cristian Andrés (2018)
Evaluar la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz Oriza sativa por quinua Chenopodium quinoa W.