Análisis financiero de la florícola “León Roses” ubicada en el cantón Bolívar, provincia del Carchi, en el periodo 2020-2021 - Fuelagan Vega, Evelin Pamela (2023)
Evaluar el desempeño financiero de la Florícola “LEON ROSES” mediante la aplicación de herramientas, indicadores financieros y Dupont, con el propósito de determinar la situación económica-financiera en los periodos de 2020-2021.