Evaluación Pre y Post protésica del paciente amputado transfemoral en la Fundación Prótesis Imbabura - Pozo Jurado, Genesis Brenda (2020)
Evaluar fisioterapéuticamente al paciente amputado transfemoral en las fases pre y post protésicas en la Fundación Prótesis Imbabura.