El razonamiento matemático y su relación con el rendimiento de los estudiantes del octavo, noveno y décimo año de educación básica de Unidad Educativa ¿Academia Militar San Diego¿ - Becerra Vizcaino, Juan Bosco (2010)
Mejorar el razonamiento matemático para generar aprendizajes significativos de la asignatura de las matemáticas a base de una guía de estrategias.