Estudio de factibilidad para la creación de un centro de inglés en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Vásquez Pita, María José (2019)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de estudios de inglés en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, mediante el análisis de mercado, un estudio técnico, financiero y organizacional con el propósito de evidenciar si el proyecto es realizable.