Efectividad de la sentadilla isométrica en pacientes con hipertensión arterial en el Centro de Salud Nº1 Ibarra periodo 2024-2025 - Burgos Vera, Bélgica Shulianna (2025)
Evaluar la efectividad de la sentadilla isométrica en pacientes con hipertensión arterial.