Difusión de la gastronomía típica del cantón Otavalo mediante productos audiovisuales - Cabascango Cabascango, Dennis Andrés (2024)
Desarrollar productos audiovisuales que promueven y difundan la gastronomía típica del cantón Otavalo, con el fin de aumentar la visibilidad y el interés hacia esta tradición culinaria.