Estudio de los impactos generados por el flujo de turismo en las festividades del Inti Raymi de la parroquia de San Pablo del Lago, Imbabura-Ecuador - Antamba Antamba, Andrea Maricela (2018)
Impactos generados por el flujo de turismo en las festividades del Inti Raymi de la parroquia de San Pablo del Lago.