Conocimientos y prácticas sobre el uso de la pastilla anticonceptiva de emergencia en estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Víctor Mideros Almeida-2022 - Guamani Chulde, Evelyn Verónica (2022)
Determinar, el nivel de conocimiento sobre el uso de la pastilla anticonceptiva de emergencia en estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Víctor Mideros Almeida.