Atribuciones causales del rendimiento académico en estudiantes universitarios de la FECYT: Psicopedagogía - Aguilar Torres, Yuri Yarina (2024)
Analizar las atribuciones causales del rendimiento académico de los estudiantes de la carrera de Psicopedagogía de la Facultad de Educación, Ciencia y Tecnología (FECYT).