Control interno de la gestión administrativa financiera del sindicato de choferes de Otavalo, sistema renovado de control interno - Pinto Vaca, Susana Emperatriz (2013)
Diseñar un sistema de control interno para el Sindicato de Choferes de la ciudad de Otavalo que permita optimizar los recursos económicos, minimizando riesgos en la gestión administrativa y financiera.