Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de servicio de transporte unipersonal en motocicleta para la ciudad de Ibarra - Caguasango Benavides, Edgar Marcelo (2015)
Desarrollar el estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de servicio de transporte unipersonal en motocicleta en la ciudad de Ibarra.