Diseño del sistema de control de tiempos de transporte basado en la aplicación de las herramientas r-studio y logware para el ruteo en la Empresa Luis Gonzalo Tufiño Cía. Ltda. - Narváez Isacas, Angela Valeria (2024)
Diseñar un sistema de control de tiempos para el mejoramiento del transporte, mediante técnicas de ruteo para la Compañía Luis Gonzalo Tufiño CIA. LTDA.