Modelo Administrativo Contable Financiero para la Constructora Eléctrica del Ecuador COELEC CIA. LTDA. De la ciudad de Cayambe, Provincia de Pichincha - Gualavisí Quishpe, Jhosette Alexandra (2014)
Elaborar un Modelo Administrativo Contable Financiero para la Constructora Eléctrica del Ecuador Cía. Ltda., que permita alcanzar la eficiencia en las áreas administrativa, contable y financiera.