Diseño de un sistema de gestión de Seguridad y Salud Ocupacional - Ortega Llori, Darwin Stalin (2016)
Diseñar un sistema de Seguridad y Salud Ocupacional”, para la empresa de seguridad privada COPRISEG Cía. Ltda.