Estudio de factibilidad para la creación de un supermercado de víveres en el barrio San Vicente del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Romero Arellano, Fabián Rodrigo (2017)
Realizar un diagnóstico situacional, mediante la aplicación de métodos y técnicas que faciliten la recopilación datos de la zona objeto del estudio, para identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.