Estudio de la práctica de valores en los niños y niñas de pre escolar de los Centros de desarrollo infantil TACI, Mis primeras travesuras y Semillitas del futuro de la ciudad de Ibarra - Baez Ruales, Ximena Amada (2011)
Diagnosticar en qué estado se encuentra la práctica de valores, en los niños y niñas de pre escolar de los centros de desarrollo infantil “TACI”, “Mis Primeras Travesuras”, “Semillitas del Futuro”.