Conocimientos, actitudes y prácticas en relación a la menopausia en mujeres mayores de 40 años de la comunidad de los ovalos natabuela, marzo-septiembre - Cuasapaz, Valeria (2007)
Identificar y Analizar los conocimientos, actitudes y prácticas en relación a la menopausia en mujeres mayores de 40 años de la comunidad de los Óvalos-Natabuela. Elaborar un programa de capacitación sobre menopausia para mejorar la calidad de vida del grupo en estudio y futuras generaciones.