Evaluación fisioterapéutica a los deportistas del club de triatlón de la Federación Deportiva de Imbabura - Dávila Simbaña, Rosa María (2017)
Evaluar a los deportistas del club de triatlón de la Federación Deportiva de Imbabura desde el punto de vista fisioterapéutico