Diseño de un plan de comunicación digital para el Gobierno Autónomo Desentralizado de Antonio Ante en el periodo 2020, enfocado en el posicionamiento de su marca, identidad, imagen y servicios de manera digital - Ortiz Vallejos, Joselin Marcela (2021)
Diseñar un plan de comunicación digital para el Gobierno Autónomo Descentralizado de Antonio Ante en el periodo 2020, enfocado en el posicionamiento de su marca, identidad, imagen y servicios de manera digital.