Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos derivados de la codorniz en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Quiroz Martínez, Steven Jesús (2018)
Realizar un diagnóstico técnico situacional para identificar posibles aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la producción y comercialización de productos derivados de la codorniz en la ciudad de Ibarra.