Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador, parroquia Ambuquí - Cortez Terán, Carlos Alberto (2017)
Valorar la Gastronomía de la parroquia rural de Ambuquí como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador en la provincia de Imbabura.