Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la comunidad Pueblo Viejo, Cantón Mira, Carchi, 2019 - Núñez Villamarin, Ruth Jackeline (2019)
Determinar el nivel de inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la Comunidad Pueblo Viejo, Cantón Mira, Carchi, 2019.