Estudio de factibilidad para la creación de una hostería para mascotas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Villota Rodríguez, Consuelo Del Carmen (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Ibarra, para caracterizar el lugar donde se llevará a cabo el proyecto y determinar variables e indicadores de los aspectos sociales, económicos y financieros que se identificará al momento de la gestión.