Análisis de vulnerabilidad físico funcional del sistema de agua potable de Guaraczapas ante deslizamientos, parroquia de Angochagua, cantón Ibarra - Santacruz Quinchiguango, Wilson Daniel (2018)
Analizar la vulnerabilidad físico funcional del Sistema de Agua Potable de Guaraczapas ante deslizamientos en la parroquia de Angochagua, cantón Ibarra.