Optimización de la producción a través de herramientas de lean manufacturing en la empresa Ingenio Azucarero del Norte - Peña Zaruma, Wilson Michael (2024)
Diseñar una propuesta de mejora en base a las herramientas Lean Manufacturing para el incremento de la productividad en la elaboración y refinación de azúcar de caña en la industria Ingenio Azucarero del Norte.