Evaluación del método de siembra en la producción de semilla básica de papa (Solanum Tuberosum L.) variedad Superchola, en la parroquia Chitan de Navarrete, Montúfar-Carchi - Guerrero Rosero, Xavier Alexander (2023)
Evaluar el método de siembra respecto a la densidad y peso del tubérculo, en la producción de semilla básica de papa (Solanum tuberosum L.) variedad “superchola” a campo abierto, en Chitan de Navarrete, Montufar-Carchi.