Nivel de conocimiento de la sexualidad en los/as estudiantes del 1°, 2°, 3°, año de bachillerato del Instituto Tecnológico 17 de Julio de la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2010-2011, propuesta de una Guía de orientación para la sexualidad en los adolescentes. - Benavides Argoti, Eliana Maricel (2012)
Investigar el nivel de conocimientos sobre sexualidad, que tienen los/as estudiantes del 1°,2°,3° año de bachillerato del Instituto Tecnológico 17 de Julio, y elaborar una Guía de Orientación para la Sexualidad.