Diseño de un modelo de gestión de inventarios para la materia prima para la empresa “Ecuitalcol” - Villacis Criollo, Isaac Jacobo (2024)
Mejorar la gestión del inventario de materias primas por medio del diseño de un modelo de inventarios en la empresa ECUITALCO, que permita tener un buen aprovisionamiento en sus almacenes, reducir paradas innecesarias y cumplir con los plazos de entrega.