Comparación de la educación presencial y virtual de los estudiantes de bachillerato general unificado en ciencias de la asignatura lengua y literatura - Cunalata Hidrovo, Raúl Aurelio (2023)
Determinar el impacto entre educación presencial y la educación virtual en tiempos de pandemia, como mecanismo de desarrollo de las destrezas con criterio de desempeño, en los estudiantes de Bachillerato General Unificado en ciencias de la asignatura de lengua y Literatura, de la Unidad Educativa Serafina Quintero de la Provincia de Esmeraldas, Cantón Quinindé, Parroquia Malimpia, durante el año lectivo 2021-2022.