Sistema de registro de actividades en línea de tiempo para actores sociopolíticos - Cucas Caiza, Jhon Leandro (2024)
Desarrollar un sistema para el registro de actividades en línea de tiempo que permita el almacenamiento de datos y el análisis estadístico de los mismos.