Factores de riesgo psicosocial y su relación con el estrés laboral en comercializadora de vehículos de Cuenca – enero – junio 2023 - Guamán Guamán, Fanny Lucia (2023)
Identificar los Factores de Riesgo Psicosociales y su relación con el Estrés Laboral en trabajadores de comercializadora de vehículos de Cuenca enero-junio 2023.