Efecto del manejo orgánico en el control de plagas en el cultivo de uvilla (physalis peruviana l.), en la comunidad de Guachinguero, Otavalo - Cajas Meza, Trancito Rocio (2023)
Evaluar el manejo orgánico en el control de plagas del cultivo de uvilla (Physalis peruviana L.), en la comunidad de Guachinguero, Otavalo.