Manual administrativo - financiero y contable para la junta administradora comunitaria de agua potable y saneamiento regional Chumabi – Alambi de la parroquia el sagrario cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Juma Campues, Sonia Marisol (2019)
Realizar un diagnóstico situacional de la Junta Administradora Comunitaria de Agua Potable y Saneamiento Regional Chumabi-Alambi de la parroquia El Sagrario Cantón Cotacachi, mediante la identificación de sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, que se obtendrá a través de las diferentes técnicas de investigación respectivas.