Estudio del efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca arracacia xanthorrhiza bancroft - Calderón Marcillo, Tatiana Betsabe (2019)
Estudiar el efecto de la deshidratación osmótica sobre la absorción de grasa en hojuelas fritas de zanahoria blanca Arracacia xanthorrhiza Bancroft.