Valorización del camote (ipomoea batatas), quinua (chenopodium quinoa), mashua (tropaeolum tuberosum) y amaranto (amaranthus) en la gastronomía novo andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014 - Cuasqui Matango, Ernesto Medardo (2016)
Valorar al camote (Ipomoea batatas), quinua (Chenopodium quinoa), mashua (Tropaeolum tuberosum) y amaranto (Amaranthus) en la gastronomía Novo Andina, cantón Cotacachi parroquia San Francisco año 2014