Estrategias didácticas innovadoras en la enseñanza aprendizaje de movimiento armónico simple en el Segundo Año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” año lectivo 2021-2022 - López Bayetero, Michael Stalin (2022)
Implementar estrategias didácticas innovadoras en la enseñanza aprendizaje de movimiento armónico simple en los estudiantes de Segundo Año de Bachillerato de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” en la ciudad de Ibarra año lectivo 2021-2022