Estudio de factibilidad para la creación de una empresa proveedora del servicio de internet Wireless, en el barrio del Carmelo Alto, parroquia de Andrade Marín, provincia de Imbabura - Venegas Domínguez, Darío Sebastián (2021)
Determinar la factibilidad de implementación de una empresa proveedora del servicio de internet Wireless, mediante el diagnóstico de la situación actual del entorno del barrio del Carmelo Alto, Cantón Antonio Ante y la identificación de aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la perspectiva.