Estrategias de posicionamiento turístico sostenible para la parroquia de San Antonio de Ibarraq - Báez Sánchez, Cesar Augusto (2024)
Proponer estrategias de posicionamiento turístico sostenible para la parroquia de San Antonio de Ibarra