Estabilización de lodos residuales en el camal Municipal de la Zona 1 provincia de Imbabura a través de un tratamiento biológico para su aprovechamiento como fertilizante orgánico - Brito Medina, Nathaly Katherine (2023)
Estabilizar los lodos residuales del camal municipal de Ibarra a través de un proceso biológico para reducir la carga microbiológica y su posterior aprovechamiento como fertilizante orgánico.